怎样才知道胎儿缺氧,如果孕妇怀孕期间觉得莫名的肚子痛,呼吸困难,是胎儿缺氧吗?

其他答案
如果怀孕期间孕妇有胸闷气短的症状,而胎动也突然增多或减少,那就是胎儿缺氧了。
胎儿缺氧和妈妈有关,有的时候妈妈会呼吸困难,宝宝也会缺氧。做个B超看一下。
你好怀孕期间如果胎儿的胎动,有异常的情况下,有可能是缺氧的原因造成的一定要及时去检查一下吸点氧气的。
有可能的啊,这个一般得听下医生的才行的啊,是可以在医生的指导下吸下氧,我那时也是缺氧,是吸了三天才好的啊,每天就是吸十五分钟的就行的了也是可以每天多到公园去走走的啊