请问下大家,哺乳期不能吃的东西都有些什么呢?为什么不能吃呢?

其他答案
你好母乳喂养期间不能吃刺激性的辛辣的食物。多喝下奶的食物多吃水果蔬菜比较好啊
宝妈 没有特别需要注意的呢 就是不偏食,不挑食,粗粮、细粮、荤、素、瓜、果,都要乐意进食,这样才能提高乳汁质量,对婴儿生长发育有利
哺乳期的时候宝妈要少吃生冷辛辣,因为这样宝宝会容易上火的,平时多吃新鲜水果蔬菜,多喝水