怀孕期间吃保胎丸好吗?不知道这是不是真的好,担心会有副作用。

其他答案
怀孕期间,如果没有先兆流产的迹象的话,最好不要吃保胎丸,吃多了对胎儿不好,毕竟是药物。平时多喝水,放松心情,不要劳累
怀孕期间如果有先兆流产的现象 是可以在医生的指导下吃点保胎丸的不过最好不要自己买着吃的。
你好,保胎丸,要根据孕妇的个人体质来使用,如果有流产症状,可以吃保胎丸,没有的话就不必吃这种东西