5个月大的宝宝断奶有什么好办法吗?我想给宝宝断奶了,求推荐好的办法。

其他答案
现在宝宝也可以吃辅食了,现在可以给宝宝一边吃母乳一边喝奶粉,混合喂养,等宝宝习惯奶粉就断奶,这样宝宝就可以了!
宝宝一般断奶的话,就是可以开始吃辅食的,还有一定要可以自己吸奶瓶的,一般没有奶水的话,孩子也不吃的。
你好5个月的宝宝没有必要断奶的,宝宝最好是10个月之后再断奶的,断奶之前一定要让宝宝习惯吃奶粉的,断奶期间每天要减少吃母乳的次数。