20周胎动是什么感觉?第一次怀孕今天感觉宝宝在肚子里面动了一下突然就有中说不出的感觉。

其他答案
宝妈 不同的人感觉不同的 有的说像小鱼游泳 有的说像小鱼吐泡泡 你慢慢感受就能体会到那种幸福的
20周的宝宝还比较少,宝宝刚开始出现胎动都是很轻微的,有时候就想吐泡泡,或者是微风轻轻地吹过一样,呵呵
亲,一般怀孕期间都会有鼓包的现象,开始肯定胎动比较弱,都属于正常现象,没必要担心,一般到怀孕后期胎动的力气就会比较大
你好,一般在怀孕四个月左右就会有胎动的,就是在肚皮上可以看到明显的胎胎动
你好,宝妈胎动的话可能是似有似无的,也有可能是拳打脚踢,每个宝宝都不一样的