宝宝黄疸怎么办最有效? 宝宝出生后有黄疸听说宝宝是会自动退干净的但是我还是有点不放心。

其他答案
一般如果是生理性的黄疸都是会慢慢退的,可以让宝宝晒一下太阳,或者是用黄栀子煮水洗澡,这些都可以。如果是病理性的,那就应该要照蓝光了
宝宝,如果黄豆比较高的话,最好去医院看看,检查一下,再进行治疗比较好,平时要给宝宝多喝温开水,晒晒太阳,比较好
你好,看完了资高不高,如果是不高的话,这个时候可以晒晒太阳,然后稍微严重可以吃一点药,如果是特别严重就需要住院因为这个,容易造成脑瘫