我宝宝体温36度正常吗,这样是不是太低了啊,听说过宝宝会出现体温低的情况,这个算是体温低吗?

其他答案
正常的,这个是没有问题,一般体温在每个时段都会有一定的差异,所以这个还是正常的,楼主别担心,一般不要超过37.5°就好了
这个是正常的,不用担心的,不算低温的,只要孩子能吃能睡能玩就是可以的。
宝宝这样的体温是很正常的所以自己完全没有必要太紧张了适当的放松心情比较好