婴儿吃人之初奶粉好吗?都是第一次听这种奶粉的,是一位亲戚送我儿子的,请问刚出生不久可以吃那种奶粉吗?

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培,现在喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,有时候都是轮换着喝的,没出现什么不好的现象。
听都没听过的牌子你也敢给孩子吃啊。最好不要吧。这种不放心的奶粉。奶粉要选择可靠的品牌。