11个月宝宝喝几段奶粉呢?宝宝现在还在吃二段奶粉,不知道现在该不该给他换奶粉呢?

其他答案
11个月孩子喝二段奶粉就可以,0-6个月宝宝要吃一段奶粉,6到12个月宝宝要吃二段奶粉,1到3岁宝宝要吃三段奶粉,3到5岁要吃四段奶粉
宝妈您好阿,我们家的宝宝刚刚一岁,吃的是合生元他们家的奶粉,SN-2 PLUSTM亲和均衡配方,从断奶到现在换过很多奶粉了,还是觉得合生元的比较适合我们家宝宝,建议宝妈可以尝试下,适合宝宝的奶粉才是好的奶粉。