什么是假性宮缩?假性宫缩对孕妇和宝宝有什么危害呢?可以预防吗?

其他答案
怀孕后期都会有假性宫缩的,假性宫缩就是肚子发紧发硬,严重的话会导致胎儿早产呢
亲,假性宫缩就是怀孕,有的时候会肚子硬,这个就是假性宫缩,不必担心,一般对胎儿孕妇都没有什么危险,只要用手摸一摸肚子,就可以缓解一下症状
一般怀孕晚期都会出现不同程度的假性宫缩,会有肚子发紧发硬的症状,对宝宝和孕妇没有什么危害的多注意休息就好!