生二胎会给生活带来哪些变化,朋友想生二胎,想知道生了二胎之后对家会有什么样的变化?

其他答案
每个人的家庭情况都不一样的,生了二胎了,确实会身心比较疲惫的,一定要做好心理准备的
我现在也处于二胎时代,我觉得这个带的变化还是挺大的,首先就是你对大宝的亏欠,其次,就是感觉时间不够用
生二胎会分享大宝的爱。会多一个人吃饭。还要有精力照顾他。经济不允许的话最好不要二胎了
二胎以后肯定是没有以前那么轻松了,所以在怀二胎之前一定要好好的考虑清楚,最好是要有人帮你一起带
生二胎首先给生活带来最大的变化就是经济压力吧,而且父母都没有时间玩了,全部用作照顾好了。