2个多月宝宝发烧39度3该怎么办呢?给宝宝吃什么退烧要好呢?

其他答案
亲,两个多月宝宝发烧39度3应该去医院看看,检查一下,在进行,打针治疗效果会比较好,同时也要个宝宝多喝温开水,帮助体内排出病毒
39.3都是高烧了要注意,可以给孩子吃点美林布洛芬这种退烧药吃下去半个小时就退烧不过药性只能维持四个小时。
宝宝发烧超过38度五的话就需要吃退烧药的。美林泰诺林对酰氨基酚都是可以的。
如果宝宝发烧超过三十八度半就需要给宝宝吃退烧药了,宝妈可以配合物理降温!