刨宫产后多久来月经?现在已经快一个月了,可是月经还没来,有点担心。

其他答案
你好这个是正常的。注意避孕就好。我也是破腹产。是孩子断奶以后才来的月经。
不用担心,每个人体质不一样,有的人产后月经来的早有的人产后月经来的晚,还有的人整个哺乳期都不会来月经。
这个不一定啊!有的按月来,有的一年多才来,根据人体质不同吧!不必担心,不来不是更好吗?
产后如果是母乳喂养的话月经是暂时不会来的,要等宝宝断奶之后才会恢复正常的。虽然月经不会来但是也会正常排卵的,要注意做好安全措施吧