左下腹肚子疼怎样回事呢?刚刚发现怀孕就出现这样的情况,好紧张。

其他答案
你好,在早期怀孕,突然之间有一点肚子痛的话,如果是在50天左右你可以在医院做一个B超,看一下是否宫外孕。
怀孕初期最怕的就是肚子痛了,因为这个时候的胎儿还不稳定,所以一定要多注意才行。
孕早期就肚子痛肯定是不正常的,有可能是宫外孕,也可能是先兆流产,可以去医院检查看看,不能同房,不能随便运动。