孕妇可以喝蛋白质粉吗?医生说孕妇不能乱吃药蛋白质粉算不算是药。

其他答案
你好,怀孕期间尽量不要吃太多的营养品,其实也可以通过食补,多吃含蛋白质高的食物就行,比如肉类鱼类鸡蛋等等。
岳父大人可以喝蛋白质粉了,不过你也要吃的话就合适,在医生的指导下用药,自己说不能乱吃的
怀孕期间是不建议吃蛋白质粉的,这一类的都是属于保健品的,保健品上面也会注明孕妇慎用
可以吃的,这个不是药物呀,是基础的营养来源啊,或者是可以吃孕妇奶粉的,营养会比较全面了。