喉咙痛上火吃什么水果容易降火?孕妇可以吃咽喉片来解决这个问题吗?

其他答案
亲,一定要多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,可以煮点绿豆汤喝,那个是下火的哦。
怀孕期间喝了上火,你可以多喝温开水,吃点菊花晶来进行消火就可以,没必要担心,最好不要吃药了,易导致胎儿畸形
喉咙痛,上火的话,这个时候可以多吃一些水果可以多吃一点,苹果,还有梨这些都是去火的
不能吃药的, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以吃点冰糖雪梨的。