婴儿什么时候剃胎发比较合适呢!有什么好的婴儿沐浴露产品?

其他答案
新生儿剃胎发一般是一个月或者一百天~新生儿前三个月每天给他清水洗洗就好了,不需要使用沐浴露。三个月后可以给选择新安怡洗头沐浴二合一的。
亲,一般宝宝都是一个月到三个月之内剃胎发比较好,适合宝宝的沐浴露,你可以选择贝亲的,强生的都可以选择
我们家孩子出了月子就已经剃了胎毛,这个看你个人的情况吧,可以选择强生呢,我个人觉得还是比较不错的