宝宝胃口不太好怎么办?个子又矮又瘦,可以给宝宝吃葡萄糖锌吗?

其他答案
你好,宝宝的胃口不太好,可以吃一点健胃消食片,如果是缺锌,导致的也可以补充葡萄糖酸锌
你好,宝宝平时不爱吃饭,营养不良吧。可以去医院做个体检,再对症下药比较好
最好带宝宝去医院检查一下微量元素吧,宝宝不爱吃饭,应该是由于缺锌了引起的
如果是这样的话,我觉得你可以先带宝宝去医院检查一下微量元素,然后再进行吃药会比较好一点