宝宝两天没大便怎么办?给宝宝喝了很多开水也没有大便该怎么办?

其他答案
你好,孩子有便秘的情况在辅食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,适量运动,是可以促进肠道蠕动的,也需要给孩子经常按摩按摩腹部的。
母乳喂养的宝宝,由于肠胃系统的完善,就会出现攒肚的情况。只要大便不干,应该就没事。
你好,宝宝两天没大便,这种情况可以给孩子使用开塞露,还可以按摩腹部,促进肠胃蠕动,有利于排便
是不是上火了啊
你好,宝宝应该是上火了,可以多给她喝一些水多吃一些水果蔬菜,可以适当的吃一些香蕉润肠的。
宝妈可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,然后揉揉肚子,都是缓解便秘的
你好,宝宝试多大呢,不要喂太多开水,可以多让宝宝吃水果蔬菜,也可以喝蜂蜜水