出生15天宝宝肚脐出血要怎么办?宝宝的肚脐带还没有长好的,今天洗澡发现有点出血了。

其他答案
宝宝肚脐眼出血可以每天用碘伏给宝宝擦拭一下 洗澡的时候一定不要过量的侵泡的
每天用棉棒沾碘伏来给宝宝肚脐消毒,里面也要擦哦,一般你们这些天应该掉了,不过我家宝宝当时掉的也完,注意观察吧
宝宝脐带没有脱落的情况下,洗澡的时候是不要沾水的。要每天用酒精或者是碘伏,帮宝宝消毒的。
少的话不需要担心的,做好消毒就可以的,一天至少要两次的,保持干燥,不要发炎了。一直到肚脐完全长好为止就可以的,如果严重的话可以去医院处理下。