怀孕4个月需要吃dha吗?还是要再等几个月才能吃这种药啊?

其他答案
发现怀孕就可以开始吃的。DHA是属于食品,不是药。孕期补充DHA可以促进宝宝脑部和眼睛的发育,所以发现怀孕就可以吃的,一直吃到生产。甚至哺乳期,宝宝不喝奶了也都可以吃的。经济条件好可以补充长一点的时间,对宝宝的发育绝对是有帮助的哦。宝妈可以去买纽曼思藻油DHA,美国原装进口的DHA,品质值得信赖的。
现在就可以吃了,只要吃三个月就好了,不用一直吃的。