一岁宝宝积食怎么办呀?宝宝最近吃的特别多,但是大便不是特别好。

其他答案
宝妈你好,宝宝积食注意不要给宝宝吃的太多了,饮食清淡点多吃蔬菜水果多喝水。
控制下饮食哦,另外让宝宝吃些有益肠胃帮助消化的实物。
你好,可以给宝宝买健胃消食片,平时都给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,晚上睡觉的时候帮宝宝顺时针揉揉肚子。
你可以给宝宝喝点小儿七星茶或者益生菌调理一下肠胃吧。如果是奶粉喂养的宝宝平时可以多喝水还有吃水果蔬菜。