孕39周打催产针多久生?催产针会不会对婴儿造成很大的伤害呢?

其他答案
你好,一般预产期前后一周生都是正常的,没有特殊情况是不需要用催产素的,再月晚期要多走动走动,适量运动是有利于胎儿生产的。一般催产素对胎儿的影响是不大的。
亲你好,每个人的具体情况都是不一样的,有的人打了催生针十二小时内是会生的,但是有的人打了催生针,几天都还是没有反应,注意多散散步爬爬楼梯加快产程。