刚初生婴儿奶粉哪种好呀?我的奶水不好,想给宝宝喝奶粉,不知道哪种好。

其他答案
你好。给孩子选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火,便秘的就挺好的,可以给孩子多喝点水,选择奶粉奶源纯正的就挺好的,雀巢奶粉也挺好的。
宝妈可以给宝宝选择口碑好品牌大的奶粉给宝宝用,只要宝宝用过之后不腹泻,不便秘就是适合宝宝的好奶粉!
你好宝妈,可以选择明一阿尔法,合生元,还有美素佳儿,都是非常不错的奶粉
你好!给宝宝选择奶粉我觉得还是吃美素奶粉还是不错的,宝宝吃了以后吸收很好的
你最好是选择接近母乳的奶粉哦,个人觉得雅培的奶粉还是很不错的,可以给宝宝试一下,吃奶粉的宝宝一定要多给她喝一些水。