心情压抑不开心怎么办呀?如果经常这样对于怀孕的孕妇来说是不是不好?

其他答案
你好,怀孕期间心情不好的话可以多出去散散步,多走走,都和家人朋友聊聊天,听一听舒缓的音乐,有一个好的心情,才能孕育一个健康的生命。
亲,孕妈心情不好,宝宝也会受影响的哦,平时不要总闷在家里,多出去走走,活动活动,看看喜欢的书籍,听听舒缓的音乐
怀孕期间应尽量调整好自己的情绪,没事的时候可以适当听听舒缓的音乐放松心情,也可以多出去走走多与人交流谈谈心。