怀孕期间能喝茶吗?怀孕4个月,最近一直上火,想喝些绿茶去火可以吗?

其他答案
你好,在孕期是不能喝茶的对胎儿的发育是不好的,在孕四个月是可以多吃坚果类食物的,在孕期有上火的症状的是可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的。
怀孕期间适量喝一点绿茶是可以的,不过不要太浓要淡一点才可以。
你好怀孕期间是可以适当的喝点茶水的,但是,不能喝太浓的茶,而且晚上最好就不要喝了。
你好,怀孕期间是不能够喝茶的,因为茶叶中含有茶碱有可能会导致胎儿过度的兴奋,影响到胎儿的生长发育。
少喝点没事的