孕期怎样看懂b超单呀?为什么医生都不直接告诉我肚子里胎儿的性别呢?

其他答案
你好,医生是肯定不会告诉你胎儿性别的,这个是违反规定的哟,其实男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好。
这个医生肯定是不会告诉你宝宝性别的医院有禁止规定的,想知道的话,可以找个熟人,检查一下就好
亲看比超单子是看不出来宝宝性别的,只有大夫在比超一起下可以看到啦 没有熟人是不会告诉的
现在国家规定都不让告诉宝宝的性别,通过b超单也是不可以看出来的,只有在医院做b超的时候医生可以看出,