腿抽筋怎样处理 缺钙的话应该要怎么补钙呢?我什么我怀孕后总是会这样呢?

其他答案
怀孕之后出现脚抽筋的话,这个肯定是缺钙,建议你进行不怪,而且平时尽量多吃点含钙的食物,晒太阳都是可以的
亲你好,怀孕后缺钙可以吃迪巧成人钙剂补钙的,平时饮食上多吃富含钙的食物,多参加户外运动晒晒太阳。
怀孕以后可以适当的补充些钙片的想的巧钙尔奇宝灵孕宝这些都挺不错的平时注意适当的晒晒太阳促进钙的吸收