孕妇吃蛋糕好还是面包好呀?不知道怀孕期间在钦食应该要注意些什么呢?

其他答案
你好,怀孕期间最好是以清淡为主,平时可以多吃水果蔬菜,可以吃一些全麦的面包,蛋糕也是可以吃的,蛋糕是由鸡蛋做的。
怀孕期间蛋糕还是少吃呢,因为含糖量比较高,面包也要适量,如果可以的话最好是自己做
只要是健康的,都是可以吃的,而且怀孕的时候不吃生冷辛辣刺激的食物就是可以的
孕期宝妈一定要多吃新鲜水果蔬菜,合理膳食平衡营养,多喝水!少吃面包或者蛋糕之类的食物
怀孕期间我觉得最好还是吃面包,这样会比较好一点,而且饮食方面均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜
你好宝妈!饮食要以清淡为主!多吃水果和蔬菜!
亲你好,怀孕后可以适量的吃点面包的,但是最好不要吃蛋糕,平时饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
你好在怀孕期间如果是早餐的话可以喝一杯牛奶吃一个面包。不过你也可以吃一点蛋糕呢!
亲,怀孕期间最好不要吃辛辣刺激性食物,可以吃点面包,苏打饼干,苏打饼干还是缓解孕吐的呢