刚怀孕有什么症状吗?不知道现在测试怀孕都有哪几种简单可行的方法呢?

其他答案
刚怀孕的话会感觉到恶心,呕吐,可以自己购买一个早孕试纸,如果是两条杠的话就是怀孕了
你好宝妈!要是月经不来!可以买个早早测试纸测试一下就知道
怀孕的时候每个人的反应都是不一样的,想知道自己有没有怀孕,直接用验孕棒测一下
刚怀孕的话,有可能会出现,孕吐反应,或者是头晕,也有可能是是睡最明显的特征,就是不来月经!
刚怀孕时的时候,整个人会觉得很疲累,没胃口,恶心想吐,还有月经推迟,如果你有这些症状了,那就可以去测试一下了。
你好,这都不一定有的怀孕在3个月之前,开始痛,有的不会就跟平时一样。有的人看到不想吃的东西就会难受
亲你好,刚怀孕可能会有尿频,胸涨,头晕乏力的症状,建议亲等月经推迟一周左右用早早孕试纸测试一下是否怀孕。
亲,首先会月经推迟,建议药店买张早孕试纸测一下,用晨尿最准,祝好孕。