子宫内膜增厚吃什么药好呀?这种情况会不会影响到女人怀孕的机率呢?

其他答案
会影响到怀孕的,可以去医院先配一点调理的药不过如果严重的话是需要通过手术治疗的
像你说的这种专业病症的话,我觉得最好还是去医院检查一下,咨询一下医生,在医生的建议下进行用药,这样会比较好一点
你好这个情况,您可以在产科医院做一个B超检查,你可以咨询一下医生吃药调理。
亲,建议不要自己盲目吃药,还是去医院做一下检查,然后再对症治疗。祝身体早日康复