怀孕孕吐严重怎么办?吃一口就全部吐出来,吐得黄疸水都出来了。

其他答案
这样的情况是很正常的,之前我也是这样,吃点保灵孕宝吧,感觉真的很不错,能缓解孕吐反应,对宝宝大脑发育也很好,还能预防宝宝畸形,是孕妈妈必备的宝贝呢。
您好,可以尝试服用保灵孕宝试试啊,对孕吐很有效的。越早服用调养效果越好。
你好,怀孕早期如果孕吐严重的情况下,可以适当的口服点维生素b六来缓解一下的。
建议你还是熬一点生姜红糖水喝缓解呕吐,饮食需要清淡,少吃油腻的食物。