怀孕几个月宝宝才出生的呢?刚开始备孕,有很多事情都是不太懂,是十个月么?

其他答案
看着宝妈好紧张的样子。孕育小生命是很幸福的事,怀胎十月是个享受的过程,放松很快过去的!
怀孕40个礼拜,也就是280天,你的孩子就会出生的,并不是传说当中的十个月
是的啊,十个月后就是可以看到孩子的啊,一般的就是从你最后一次月经的第一天算起的啊
你好,宝宝37周就足月了,到42周都是正常的,希望可以对你有所帮助。
一般都是四十周左右,宝宝就出生了,都是九个多月的样子就可以生了。
你好,一般胎儿在买了37周之后就已经足月,是随时可以准备分娩的。如果小宝宝在预产期提前两周或者退后两周生产都是很正常的。
通常情况下,整个孕期是280天,整整40周,9个月零十天的,预产期推迟两周或者是提前两周生宝宝都是正常的。
基本上都是九个月零十天也就是二百八十天整个孕周为四十周!不过宝宝三十七周的话就算是足月了