孕妇吃什么菜好,朋友现在怀孕四个多月了,想知道自己吃什么是比较好的?

其他答案
您好,饮食需要多元化,比如:韭菜.马铃薯.莴苣.玉米.生菜等等。除了在饮食方面,要保证摄入足够的盐分和钙物质外还要增补0.4mg叶酸多维,在补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
怀孕的时候只要不吃生冷辛辣刺激的食物,其他的食物都是可以吃的,饮食要多样化啊
怀孕期间要注意营养均衡,一定要吃当季的蔬菜,不要吃反季的蔬菜,平时也可以吃一点水果
一般的菜都是可以吃的啊,只要你不要吃那些上火的啊,生冷的食物就行的了,没影响的了