两岁宝宝一天喝多少奶比较合适啊?现在想多给宝宝吃点儿饭,怕宝宝奶粉喝的太多了也不好。

其他答案
宝宝这么大了,应该以饭菜为主食了,建议一天喝两次奶粉就可以了的额,不要太多
宝妈你好,两岁宝宝可以吃很多食物了,一天奶量控制在300ml左右就可以的,辅食上尽量多些花样。
两岁的宝宝在每天晚上和早上250毫升的奶就已经足够了,可以在中午和晚上让他多吃了一些饭菜。