宝宝月子里能剪指甲吗?有的姐妹们说可以,但我家婆婆建议我要用嘴巴帮他咬。

其他答案
可以使用婴儿专用的指甲剪帮他剪吧,不能用嘴巴咬吧,你婆婆是老思想了,你是年轻人应该知道这样做很脏很多细菌的。
你好,宝宝月子里的时候是可以剪指甲的,因为太长了,自然会把自己给挠伤的这并没有什么讲究?
一般的都是没事的啊,不用担心的啊,不过我都是一个月后才给孩子剪的啊,看你的喜欢的吧
你好宝宝月子里也可以适当的剪指甲的,不过最好是等宝宝睡着了之后用宝宝专用的指甲剪来剪一下比较好的。
你好宝妈我们这是不让剪指甲都是在宝宝三个月后才让剪指甲可以咬掉
您好,做月子里宝宝是可以剪指甲的。宝宝,不剪指甲,容易抓花脸。可以用婴儿专用的指甲钳这样,这样就不会伤到宝宝的手指