怀孕初期小腹会胀痛吗?希望能多了解一下,平常备孕的时候就该多引起注意吧。

其他答案
每个人的反应应该不一样吧 我怀孕出去主要就是胸疼
会,我刚怀孕那会儿总觉得肚子酸胀,医生说正常,说子宫会因为有胚胎开始膨胀,虽然不太相信这个说辞,做了B超胎心胎芽都正常,没什么问题,也只能这么信了。
亲你好,怀孕后小腹胀痛可能是先兆流产的迹象可以去医院做个检查排除下宫外孕的可能。
没事的啊,这个有可能的就是子宫涨大引起的啊,我那时也是这样的另,只要你好好休息的就行的了
怀孕初期是会出现小肚子胀痛的现象,不过不太严重就不用太担心的。可以适当的多休息来缓解一下的。
8怀孕初期由于子宫扩张韧带拉扯腹部会有轻微疼痛感也是很正常的,多注意休息就好按时做好产检。
亲,其实不用紧张的哦,因为怀孕后子宫增大,也会导致短时间肚子疼的,祝宝宝健康
你好,在怀孕初期的时候小腹有可能会有胀痛的感觉。不过轻微的话一般是没有多大关系的,注意休息就好。