怀孕多少周做胎心监护?听朋友们说5个月就开始做,但我差不多怀孕6个月还没有做。

其他答案
亲你好,一般怀孕七八个月以后可以做胎心监护的,孕晚期需要一周做一次的。
怀孕30周做胎心监护较好。孕晚期做就可以的。平时在家检查胎动就可以知道宝宝的情况。
不用这么早做这个检查的啊,这个检查的一般的都是从你三十六周后才开始做的了
你好通常情况下,怀孕35周之后才可以做胎心监护的,这个时候胎心监护可以,可以判断出宝宝缺不缺氧的。
亲,胎心监护是怀孕三十四周以后开始做的,可以知道胎儿在宫内是否有缺氧的症状