宝宝咳嗽有痰怎样化痰?感冒后一星期都还是这样,姐妹们懂得应该吃什么药好?

其他答案
宝宝感冒身体恢复需要一段时间吧,你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧。有化痰止咳的功效的
宝宝咳嗽就是很容易好的,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水,效果还是可以的。
你好,宝宝咳嗽有痰的话可以煮点冰糖梨子水喝,也可以蒸大蒜水喝,这两种方法止咳的效果都是不错的。
宝宝如果咳嗽有痰的话,必须是需要先给宝宝化痰的,如果家里有陈皮的话,可以煮水给宝宝喝,具有化痰的作用的。