去医院怎样检查排卵的呢,一般月经过后第几天开始去医院检测的呢,谁说说啊?

其他答案
这个要看自己月经的周期了一般月经过去不到半个月十几天就可以到医院做检测的
亲,一般月经过后三天就可以去医院进行腹部比超检查,测卵泡监测啦,必须每天坚持去医院进行检测才可以知道你的排卵期
一般去医院检查卵泡的话都是通过阴超的方式来检测的,你到医院以后挂不孕不育科就可以了
其实这个我没有做过的,但是我姑子就是可以买些经在家里测试的,有说明书的。