宫内孕和宫外孕有什么区别的吗,怀孕初期有肚子痛的感觉是怎么啦?

其他答案
宫内孕,是在子宫内受孕的宫外孕是在子宫外受孕的宫外孕宝宝是不可能要的 如果怀孕初期肚子要剧烈疼痛,他可能是宫外孕的,一定要及时做个检查
宫内孕就是胎儿在子宫内着床了,如果是宫外孕就是胎儿在宫外着床,宫外孕会有肚子小腹一侧痛伴有阴道出血。
宫内孕是正常的怀孕方式,如果是宫外孕的话,必须把孩子做掉因为孩子是不能发育的。
亲,宫外孕和宫内孕,就是一个在宫内怀孕,一个是宫内怀孕,这样来区分的,一般宫外孕都容易导致大出血,对人体的伤害非常大
其实宫外的话,是有可能引起大出血的,这个一件非常危险的事情的,亲!