宝宝不爱吃肉怎么办啊?孩子现在两岁了,完全不爱吃肉的,该怎么办好呢?

其他答案
宝妈试试把肉剁碎和其他宝宝爱吃的一起煮呢?我家爸妈不爱吃鸡蛋我都是用各种蔬菜一起蒸蛋活着做蛋饼宝宝很爱吃,换个花样试试
宝宝是什么肉都不爱吃吗?如果只是猪肉可以换成牛肉兔肉鸡肉鱼肉等等,总有喜欢的吧。如果都不喜欢那就换换做法。实在是不喜欢也不能太勉强了。
这样是行的啊,孩子的营养是会不够的啊,你是可以放点肉到孩子爱吃的那些菜里一起煮的了
宝妈 不要着急 是不是宝宝没有适应肉的味道 你可以试着给宝宝做多种花样的肉食 看会不会好一些