半岁宝宝发烧怎么办啊,多高的体温需要去医院看的啊,有什么方法能退烧啊?

其他答案
宝宝发烧如果体温没有超过38.5度可以采取物理降温比如贴退热贴,用温毛巾给宝宝擦身体等,超过的话就要喂药了美林这些都可以,如果持续不退烧就要去医院
宝宝发烧体温没有超过38.5度,就给他做物理降温,超过就给他吃布洛芬退烧药。
宝妈,如果宝宝发烧38度五以下就可以用伟强文勇往呼市毛巾给宝宝擦后背,腋窝,可以有效降温