早产婴儿应该注意什么?吃的方面。

其他答案
你好,一般早产儿母乳喂养是最好的,母乳喂养的话妈妈饮食上要荤素搭配,营养均衡的,也需要多注意孩子腹部的保暖,和孩子的消化情况就可以的。
亲,早产儿一般她的各方面发育能力比较弱,所以平常给喂食一定要正确,来进行喂养比较好,避免造成宝宝引起的不适症状,这个时候做,妈妈的也要,辛苦一点,随时观察一下宝宝的情况。
你好,平常注意少吃辛辣刺激生冷的食物,最好是母乳喂养,宝妈多吃一些营养的食物,像大骨头汤,鸡汤鱼汤之类的。也要适当的吃一些蔬菜,最好每个月都查一下宝宝的体重。
早产儿的话,就是需要她的饮食,奶粉的话,是需要吃的那种早产儿奶粉的,还有注意因为早产,所以很多器官发育不够完善,一定要小心护理的。