为什么早产儿要住保温箱,多少个月的早产儿才能存活?

其他答案
亲,一般怀孕满七个月以上生下来的早产儿,就可以成活,住在保温箱里,在里面发育成长,直到宝宝的体重达到五斤,发育完整以后,就可以不用住保温箱了。
早产儿他出生以后身体接受不了外界的环境,保温箱里的环境跟他在母体是非常相似的。现在医学科技这么发达,基本上一两斤存活的都有。
你好,这个要看宝宝的各发面的发育情况的哟,我记得最小的早产儿出生才一斤多就存活下来了。因为保温箱的温度可以达到母体的温度,所以会选择保温箱的。一般七个月以上的胎儿都是有存活的可能性的,不用太担心的,每个宝宝跟宝爸和宝妈都是有缘份的。
我记得有听说过八个月的孩子是可以存活下来的,但是体质是肯定没有足月的孩子好的,必要的时候是需要进入保温箱的。
你好宝妈!一般早产儿的抵抗力低!没事的现在的科技怎么达到有的六个月都可以存活