怀孕23周宝宝应该多重,有宝妈是知道的啊,这个孕周数的体重是多少的啊?

其他答案
你好,一般在孕23周左右胎儿的体重是在2000g左右的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡的,是可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,多补充营养的。
怀孕二十三周的话胎儿只有两斤左右呢,要到了后期才会生长迅速的,所以要及时补充营养
你好宝妈,怀孕23周的宝宝的话,应该是在两三千左右,不过每个宝宝不一样,有的重一点