怀孕几个月需要做检查,我现在才怀孕不久啊,这检查要孕几周去做的啊?

其他答案
你好,一般在孕50天左右就是孕8周就可以做检查的,第一次做b超检查是需要憋尿的,是需要多喝点水的,做b超检查是可以看到胎心,胎芽,孕囊的。
怀孕早期如果没有出血,肚子痛的现象,没有必要过早的去检查的,可以等到,怀孕十二三周直接去建档案第一做第一次产检的。
你好宝妈,怀孕三个月的话,就可以做检查了,这个时候检查的话可以看宝宝是否畸形