宝宝4天没便便怎么办?之前一直都正常,但最近已经4天没拉便便了,但是他日常状态都好,有什么方法改善?

其他答案
你好宝宝4天没便便了有可能是上火引起的便秘可以给宝宝多喝水,适当的吃点香蕉泥来缓解一下的。
宝宝可能是有点上火便秘了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的宝宝可以多喝水吧。,母乳喂养就要注意饮食清淡一点了
宝宝很可能是攒肚了,可以给宝宝多喝一点儿水,吃点儿蔬菜泥果泥类的,希望可以对你有所帮助
宝宝4天没有大便是因为他上火了,可以给她喝清火宝,让他多喝温开水,饮食要清淡,多吃蔬菜水果。
你好,如果不是宝宝攒肚的原因,那就是便秘了。多让宝宝喝水。吃青菜水果。
宝妈你好,宝宝可能是上火引起的便秘,注意多给宝宝喝水,吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,很快会好的。