一个月宝宝鼻子有鼻屎怎么办?我家宝宝1个月,鼻子不透气有鼻屎,很担心,怎么办?

其他答案
你可以试试用小棉花棒沾水帮宝宝清理一下吧。如果是母乳喂养的话可以滴两滴母乳进鼻子里揉揉软化就可以了
你好,可以在宝宝鼻子里滴点水或是奶水,浸透后宝宝就会打喷嚏打出来,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝有鼻屎事正常的,一段时间会自己脱落的,不用处理。
你好,这个时候的话可以用棉花签,轻轻给他弄一下,但是不要弄太里面,对宝宝不好的
小宝宝如果出现这样的情况自己也可以使用棉签帮助宝宝清理一下还是挺有一些帮助的