9个多月宝宝发烧37度5怎么办?我家9个多月宝宝发烧37度5,鼻塞不透气,好担心,怎么办?

其他答案
你好,孩子有感冒发烧的情况是需要多注意的,带孩子看看医生,对症治疗,可以多喝点水,用温水擦拭全身来使体温下降的,一般体温超过38.5就需要用退烧药的。
要给孩子喂点感冒药最好带宝宝去医院看看,给孩子贴个退热贴,再用温水擦擦身子有褶皱的部位,多给宝宝喂点水。
这个不算发烧的,没有常识吗。 宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了